давайте поговорим о колесах!

Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest

Аватара пользователя
aleksandr
Администратор
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 17:44
автомобиль: Elantra 2005, 1.6, Getz 1.3, 2005
Honda Steed 400, 1993
Откуда: МО, г. Павловский Посад, Elantra 1.6, Getz 1.3, 2005
Контактная информация:

Re: давайте поговорим о колесах!

Сообщение aleksandr » 06 дек 2018, 18:57

volgovod писал(а):
05 дек 2018, 11:50
видел не раз гаишников с "техничкой", проверяющих светопропускание стёкол, правильность бамперов, фаркопов, поэтому и интересовался были или нет колеса на 16".
За это штрафы есть, и палочную систему им не отменяли. А с колесами пока не слышал, чтобы шакалили.
Кенгурятники в московском регионе уже уничтожили, как класс, как и бизнес по их изготовлению и установке. С тонировкой спереди изредка попадаются лишь джигиты на заниженных приорах, и гораздо чаще слуги народа с индульгенцией. Простые смертные давно поснимали тонировку спереди и кенгурятники, причем кенгурятники несколько знакомых снимали с анулированием регистрации и последующим восстановлением, кошмарили их некисло. Гей-ксенонщики еще попадаются, которые не нормальный свет ксенона, а тупо слепят всех вокруг, и тоже под акции, соседа вон дрюкнули за синий свет в габаритах (тип желтый должен быть), видать в план попал, но ни одна длинная поездка не проходит, чтобы не ослепил гей-ксенонщик с прожекторами "не скажу, куда гляжу".


Рейды то их по плану, год назад поголовно за наклейку с шипами кошмарили, причем штрафовали бывало даже если размер знака чуть больше или меньше госта. Понимая, что маразм, но указаловка пришла, и пошли делать гадости. Причем на тот момент несколько раз наблюдал, как от гей-ксенонщиков отворачиваются, а наклейки ищут.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость