Нет у нас юристов грамотных?

Модераторы: yavlad, rudy

Ответить
Аватара пользователя
aleksandr
Администратор
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 17:44
автомобиль: Elantra 2005, 1.6, Getz 1.3, 2005
Honda Steed 400, 1993
Откуда: МО, г. Павловский Посад, Getz 1.3, 2005
Контактная информация:

Нет у нас юристов грамотных?

Сообщение aleksandr » 01 окт 2018, 21:13

Заявление в суд на отмороженных балашихинских приставов надо подправить.
Предистория: больше года назад запутался в новой разметке, повернул со встречки перед носом у гайцев. На разбор опоздал, отправили в суд. Присудили штраф, оплатил добровольно досрочно 2500 вместо присужденных 5000.
В начале мая воруют без всяких уведомлений мелочь с карты (много стараюсь не хранить, сразу снимать). Пишу жалобу на их сайте, пишу электронное письмо в отдел с прикладыванием квитанции. Вместо извинений и возврата бабла приходит ответ, спущенный тому же отморозку муравьеву, который превратился в запрос о ходе производства (мудила проигнорировал нарушение статьи 24 акона о исполнительном производстве и "не заметил" квитанции о оплате). Воровство с карты продолжается, причем сворованное бабло не учитывается, кроме самых первых копеек, и квитанции в жалобах игнорятся. С того момента жалоб было штук семь, также был получен отморозками отзыв судебного приказа из суда в связи с добровольной своевременной уплатой штрафа. Но мудила муравьев продолжает воровать с карты бабло, ибо все жалобы приходят ему же, а на днях еще и зарплатную карту заблокировал после очередной жалобы (правда актуализировал сумму сворованного, ранее фирурировало сворованное 300р). Хотя своровал оттуда уже 5700 при полностью оплаченном штрафе, ахуетительный повод заблокировать зарплатную карту за желание доворовать 300р. Понятно, что постараюсь туда ничего не кидать, но это меня сильно напрягает, как и ездить по этим бандюкам терять время и стоимость дороги, реально живу в 60 км от них.
На руках фото судебного дела, и отметки, что в балашихинском отделе бандиты получили отмену судебного приказа два месяца назад. И куча отписок от имени отморозка муравьева, где каждое предложение враньё.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость