не прокачиваются тормоза

Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest

Ответить
Аватара пользователя
xoom
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 14:52
автомобиль: ford windstar 1995
Откуда: Петровск саратовская обл

не прокачиваются тормоза

Сообщение xoom » 17 мар 2017, 19:38

всем привет вот такая не приятная ситуация случилась-
заменили два шланга передних на суппорта (тормозуха не вылилась вся)
и прокачать неможем....накачиватся с 4 качка и все...
сделали все -прокачали зад , прокачали перед ,спускали с блока абс(а скорее всего дело именно в нем )
никак не хочет
2 дня машина стоит без тормозов...
вот что хотим сделать--так как абс у меня сломан (нет ни датчиков и лампа не горит)его удалить полностью собрав тройники на месте блока абс(но тут загвоздка-нужно будет делать регулятор как на классике отечественной)
а еще проверен главный как именно- делали заглушку и вкручивали ее на место одной из трубки
тормоза сразуже появлялись!причем коловые !но только одна проводка тоесть одна на два колеса

почему не прокачивается через абс-слышал что нужно подключать компьютер к компу и спецыальной прогой открывать какието клапана в абсе!
но это только на фиме...

вобщем дали задание токарю
как соберу напишу что получилось...

Аватара пользователя
xoom
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 14:52
автомобиль: ford windstar 1995
Откуда: Петровск саратовская обл

Re: не прокачиваются трмоза

Сообщение xoom » 18 мар 2017, 12:00

ну как и сказано было выше трабл заключался лиш в блоке абс
после замены его на тройники все прокачалось . тормоза охеренные!
позже сьездию на стенд для проверки усилий тормозных

g-ford
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 11:49
автомобиль: windstar 3.0 1996г.
Откуда: г Минск Беларусь

Re: не прокачиваются тормоза

Сообщение g-ford » 30 авг 2017, 12:28

Та же история. После замены трубок не касалось. Прокачали только при помощи хорошего сканера. Там есть тема с определенной последовательностью действий. Через сканер запускается режим прокачки и вдвоем по определенной последовательности качается. Ну выкинуть блок АБС тоже вариант. А круиз перестанет работать

Аватара пользователя
Raoul Duke
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 00:08
автомобиль: Windstarый 3.8 1995
Откуда: Москва Windstarый 3.8 1995

Re: не прокачиваются тормоза

Сообщение Raoul Duke » 30 авг 2017, 14:12

Сколько нужно жидкости тормозной,для замены в системе?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость