Модераторы:yavlad, rudy, SergeBrest
paltusx12 ____ меньше минуты назад ___ Удалено сообщение » Re: Антифриз
как радуется моя помпа - не скажу, ибо она уже была на подходе, и радостно "забрызгала" все подкапотное в начале весны.представляю, как ему радуются сальники помпы
Гыыы!!!! Суровые челябинские модераторы настолько суровы, что пользователи на их сайтах сами удаляют бесполезные сообщения, как только они потянутся за мышкойSergeBrest писал(а): Вот дела, не успел ответить, уже сообщение автором удалено
![]()
Ну а в чём проблема? С Беларуси несколько человек на форуме есть, часть из них с Минска. Да и вообще там всё рядом. Что мешает пару раз в год собираться вместе? Размещай на форуме объяву и вперёд, может что-то срастётся.paltusx12 писал(а): На моей улице (Малинина) стоит виндстар еще один, а я никак не могу ему записку под дворники положить с контактами для обмена опытом - то ручки нет, то бумажки, то самого виндстара нет. Может этот собрат у нас на форуме - хотел бы дружить с ним![]()
Главное не завоздуш системуСаша писал(а):Собираюсь поменять в системе жидкость,но так и не нашёл как слить с блока. 1994год 3.8 ток его купил,ещё в этой машине чайник.подсказывайте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя