Влад, спасибо большое за фото.

А моя эпопея с СТО еще не закончилась: сразу когда звонил и говорил, что подтекает ОЖ, вроде из под помпы, надо бы посмотреть - записали на диагностику .... подвески

(я сразу не понял, чего это парень ходит, мне подвеску смотрит - думал, мот комплексное обслуживание (ну да ладно - он нашел течь сальника правой полуоси и люфт рулевых тяг), я ему усиленно указывал, что у меня течет ОЖ потому и приехал, и что у меня есть только прокладка помпы, а не передней крышки. на что он сказал, что посадят ее на герметик или вырежут прокладку из какой-то хрени).
Записался на ремонт (после ЗП, поэтому и ждал). Загнал, заполнил наряд на "замену прокладки, устранение течи" думал "ну все - сделают" - бля, через 3 часа звонят
- " у вас не из-под помпы течет, а из-под передней крышки"
(я)- епт, так я вам про это же и говорил, также пересказал им что узнал в этой теме + сказал что на диагностике мне сказали, что переднюю крышку могут и без прокладки сделать
- не, не можем. ищите прокладку под крышку и приезжайте.

(я)- а сейчас что?
- мы вам сделали диагностику ,ее оплатите (деньги не большие, а вот времени - жаль)
Если вы не знаете, куда вы идете - вы обязательно попадете не туда, но чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти.