Центр-мотор, обработка моторных деталей (конкурент Механики)

Обсуждение автосервисов. Каждому сервису - своя тема

Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest

Правила форума
На каждый автосервис заводим свою тему. Докладываем о проделанном ремонте и отзывы, как положительные, так и отрицательные.
Ответить
Аватара пользователя
aleksandr
Администратор
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 17:44
автомобиль: Elantra 2005, 1.6, Getz 1.3, 2005
Honda Steed 400, 1993
Откуда: МО, г. Павловский Посад, Elantra 1.6, Getz 1.3, 2005
Контактная информация:

Центр-мотор, обработка моторных деталей (конкурент Механики)

Сообщение aleksandr » 27 авг 2012, 19:31

http://www.c-motor.ru/
Возил сегодня шлифовать головы. Сначала рыпнулся в филиал Механики в Железнодорожном, как ближайшее место, но приехав увидел там переезд и смену владельцев. Причём новый владелец со скидками пока не работал. Воспользовался звонком к другу, и мне сказали в Механику больше не ходить (ибо дорого, и не всегда хорошо), а ходить теперь в Центр-Мотор.
Созвонился, приехал (находятся они на территории завода ЗИЛ), сразу скажу что звонил не от чужих людей, и приёмщику сразу на мобильный, чтоб не удивлялись, откуда столько шоколада ))))
Сначала пообещали готовность на следующий день, но узнав, что я приехал с Павловского Посада километров за 120 от них, пошли на встречу, и сделали в течение 2-3 часов, доплаты за срочность не брали (но у нас общих знакомых с мастером-приёмщиком оказалось больше пяти человек).
Ценник меньше Механики (мне делали со скидкой в 15% и там, и здесь, но в Механике это было 990 рублей за одну голову, а здесь 1300 или 1400 за обе, позже гляну ценник). Из огромных плюсов - делают там же, где принимают, и в сложном случае ремонта детали или узла можно обсудить и проконсультироваться не только с мастером-приёмщиком, но и с непосредственным исполнителем - узким специалистом. Также огромный плюс свежее не разбитое оборудование.
Душевно пообщался с хорошими людьми, сходил поел в Зиловскую столовку, столовка это отдельный разговор. За чуть менее 200 рублей реально объелся: взрослые порции салата, борща, картохи с печёнкой, два пирожка и кофе. Не хвалато только стопочки антидепрессантов, но я всёравно за рулём был. Ложкой дёгтя были только алюминиевые ложки с вилками и отсутствие салфеток на столах, в остальном столовке респект!

Теперь о самом главном - нашему клубу пообещали клубную скидку на обработку деталей (делают всё, что и Механика, но дешевле, и по отзывам друзей лучше). Скидка увы не максимальная (15), но вполне существенная - 10%, далеко не у всех сервисов столько есть, поначалу дают 3, потом 5, потом 7, подробнее напишу в соответствующем разделе сайта.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость