Магнитола+усилитель?
Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest
- rudy
- Откуда: г. Москва-Коломна, Windstar 3.0 1996г, Focus 1.8 2004г
Re: Магнитола+усилитель?
У меня там лампочка противоугонной системы (перечёркнутый ключик) и лампочка пневмосистемы (бегемотик со стрелочками).
- rudy
Кстати, про магнитолу : код магнитолы (у кого родная) написан на наклейке на внутренней стенке бардачка (нужно снимать бардачок).
- evgens
- автомобиль: Форд Виндстар LX 3,8 1995г.
- Контактная информация:
А код для кодового замка где нибудь можно узнать? А то на днях ключи захлопнул в машине, вот бы в такой ситуации знать код всё было б просто, а тут ходи вокруг машины и на ключики поглядывай которые на сиденье лежат.
MMC Lancer 1,5 1998г., BMW 523 1995г. были, Ford Windstar LX 3,8 1995г., Хонда Аккорд ЕХ-2.0 1989г. есть.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
- rudy
evgens, откручиваешь антенну, запихиваешь шариком вниз между дверной рамкой и крышей. Нажимаешь кнопку ЦЗ.
- yavlad
- автомобиль: FORD WINDSTAR 3.0 1996 г.
- Контактная информация:
Все почти, как и у моей машины было, Круиз контроль как проверить, я где то уже описывал, задний дворник в моем случае, я купил на разборке б/у не помню от какой машины, но отремотировал свой родной, приржавел вал. Заклепки высверлить, поставить после ремонта саморезы. Лампочки поменять думаю не проблема.
С фарой - её вообще нужно снять, не выкручивать, можно разломать пластмассовые держатели, если выпирает, неверное уже сломано. Внимательно посмотрите, там вынимаются, предварительно отжав пружинистое крепление, немного уже подзабыл, я тоже не мог отрегулировать, даже после WD. Нужно снять и прогнать резьбу.
Удачи. Не такой страшен ....
С фарой - её вообще нужно снять, не выкручивать, можно разломать пластмассовые держатели, если выпирает, неверное уже сломано. Внимательно посмотрите, там вынимаются, предварительно отжав пружинистое крепление, немного уже подзабыл, я тоже не мог отрегулировать, даже после WD. Нужно снять и прогнать резьбу.
- evgens
- автомобиль: Форд Виндстар LX 3,8 1995г.
- Контактная информация:
Спасибо за совет. В моём случае обошёлся запасным ключом из дома, мне его на место событий привезли минут через 20.rudy писал(а):evgens, откручиваешь антенну, запихиваешь шариком вниз между дверной рамкой и крышей. Нажимаешь кнопку ЦЗ.
MMC Lancer 1,5 1998г., BMW 523 1995г. были, Ford Windstar LX 3,8 1995г., Хонда Аккорд ЕХ-2.0 1989г. есть.
- electroprem
- автомобиль: Пежо 807. 2.0 Автомат 2007г
- Откуда: Московская область г.Лобня Пежо 807 2.0 Автомат 2007г был Форд Виндстар 1995 3.8
Про Круиз контроль не нашел,можно повторить?,у меня еще и АБС не работает,даже лампочка не горит.yavlad писал(а):Все почти, как и у моей машины было, Круиз контроль как проверить, я где то уже описывал, задний дворник в моем случае, я купил на разборке б/у не помню от какой машины, но отремотировал свой родной, приржавел вал. Заклепки высверлить, поставить после ремонта саморезы. Лампочки поменять думаю не проблема.
Может то, что я ждал уже началось и я кружусь в фантастическом тан-це.
- yavlad
- автомобиль: FORD WINDSTAR 3.0 1996 г.
- Контактная информация:
Как проверить круиз контроль фото:
- Вложения
-
- Описано как проводить проверку
- DSC04933.JPG (113.42 КБ) 8441 просмотр
-
- Снять разъем из сервопривода круиз конроля - находится между аккумулятором и левым габаритным фонарем
- DSC04931.JPG (94.88 КБ) 8441 просмотр
-
- Нужно мультиметром замерить параметры на разъемах на фото Switch position (позиции переключателя) см. таблицу, на руле слева две кнопки верх. - ON (измерять при включенном зажигании и нажатой копки ON), нижняя -OFF, под правой рукой три кнопки Set/ACCEL (+), COAST(-), RESUME(=)
- DSC04930.JPG (104.93 КБ) 8441 просмотр
- electroprem
- автомобиль: Пежо 807. 2.0 Автомат 2007г
- Откуда: Московская область г.Лобня Пежо 807 2.0 Автомат 2007г был Форд Виндстар 1995 3.8
Большое спасибо!!!
Может то, что я ждал уже началось и я кружусь в фантастическом тан-це.
- rudy
Вот здесь инфа по кодовым замкам для Линкольна и Тараса http://taurus-club.ru/faq/index.php?op=viewid&id=73evgens писал(а):код для кодового замка
Лучше поздно, чем никогда