Не смог пройти мимо (необычные объявления о продаже)
- aleksandr
- Администратор
- автомобиль: Elantra 2005, 1.6, Getz 1.3, 2005
Honda Steed 400, 1993 - Откуда: МО, г. Павловский Посад, Elantra 1.6, Getz 1.3, 2005
- Контактная информация:
Re: Не смог пройти мимо (необычные объявления о продаже)
За неделю всего ОДИН звонок, и то с вопросом о порогах, а не авто. По машине ни одного. Офигеваю. Сейчас простудился, приболел, как оклемаюсь доварю левый закрылок, который начал, тогда выложу фоты (сейчас хвастать пока нечем, а двигатель, коробку, и моторную электрику по фоте не заценить).
- Raoul Duke
- автомобиль: Windstarый 3.8 1995 был
Да,Виндов на автору завал просто.Откуда столько 

- Raoul Duke
Вот и дом и колёса в одном флаконе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21563046-8e5b12.html
- Димон
- автомобиль: Windstar 3,8 95г
да Сань, фоты в объявлении нужны обязательно, я своего пока в Москве был, думал задвинуть потому что появился экземпляр получше и подешевле, фоток разместил с разных сторон (естественно красивых) (с не красивых сторон не делал), после десятого звонка за первые 3 часа появилась уверенность что ща продам. Да не тут то было звонки продолжались с огромной частотой но реально посмотреть приехал только один и то после 4х звонков. Бесили звонки от прекупанов при ценнике в 165 тыров сразу вопрос ну а за 120, а еще был дибилоид который звонил раза по 3 в день и уговаривал дать ему реальную цену а то мой как и другие будет годами висеть. Так что я наржался и набесился после многих звонков. Так что давай фоты, звонки будут... 

- aleksandr
- Администратор
Honda Steed 400, 1993 - Откуда: МО, г. Павловский Посад, Elantra 1.6, Getz 1.3, 2005
- Контактная информация:
Нечем сейчас слить с телефона, да и непрезентабелен он с обгрызаным подкрылком. На днях залечу и заеду фотки слить на флеху, тогда обновлю, простудился я что-то, второй день в кровати валяюсь.
ЗЫ: но вообще странно, цена вполне в рынке, а объявление висит. Ни одну свою машину дольше 10 дней не продавал, обычно быстрее уходили.
Ну а дибиланов я насмотрелся, когда на одной из бывших работ занимался помимо рекламы поиском персонала и проводил первичные собеседования, из 10 звонков в лучшем случае 1 адекват, и из пяти реальных встреч хорошо если одного рекомендуешь на повторное собеседование. Такие были клоуны, жесть... Так что теперь меня ими не удивишь.
А самое большое количество дибиланов я увидел, когда на бывшей работе в докризисные годы подбирал на фрилансере 3D-спеца, чтоб в архитектурном хай-теке рисовал. Бюджет поставил очень хороший (были у конторы тогда деньги), контакты личную асю, скайп и майл-агент и просьбу беспокоить в рабочее время (они у меня включены были как дома, так и на работе). Я вечером сижу у компа своими колымами занимаюсь, новости смотрю, с друзьями общаюсь и т.д., а тут такой поток клоунов, которые видят бюджет в 600 баксов за картинку, и больше ничего вокруг не видят, в том числе что надо портфолио по указанной теме показать.
Откликов было штук 150, из них 90% в вечернее время, и 99% неадеквата. Типичные примеры:
-я весь такой замечательный, но у меня портфолио нет, причём вообще ни одной картинки ни по одной теме, дайте денег предоплатой и нарисую что захотите
-высылаю вам на почту пару сотен своих работ, посмотрите их внимательно, вдруг среди них тоже есть архитектура и хай-тек, и я в этом стиле рисую, но не знаю, как он называется (в таких случаях приходили письма на пару сотен метров с картинками вообще всех тематик, часто даже от архитектуры далёких)
-а что такое архитектурный хай-тек? Мне в поисковик лезть лениво
-а вам в других стилях рисунки не нужны? Я пейзажи в 3D хорошо рисую
и ещё много подобных комбинаций. В общем кто хочет, чтоб мозг ему взорвали по-взрослому, а не двумя-тремя скучными звонками, размещайте на фрилансе сложное задание без пометки "про" для исполнителя, и ставьте цену раза в два выше рынка.
ЗЫ: но вообще странно, цена вполне в рынке, а объявление висит. Ни одну свою машину дольше 10 дней не продавал, обычно быстрее уходили.
Ну а дибиланов я насмотрелся, когда на одной из бывших работ занимался помимо рекламы поиском персонала и проводил первичные собеседования, из 10 звонков в лучшем случае 1 адекват, и из пяти реальных встреч хорошо если одного рекомендуешь на повторное собеседование. Такие были клоуны, жесть... Так что теперь меня ими не удивишь.
А самое большое количество дибиланов я увидел, когда на бывшей работе в докризисные годы подбирал на фрилансере 3D-спеца, чтоб в архитектурном хай-теке рисовал. Бюджет поставил очень хороший (были у конторы тогда деньги), контакты личную асю, скайп и майл-агент и просьбу беспокоить в рабочее время (они у меня включены были как дома, так и на работе). Я вечером сижу у компа своими колымами занимаюсь, новости смотрю, с друзьями общаюсь и т.д., а тут такой поток клоунов, которые видят бюджет в 600 баксов за картинку, и больше ничего вокруг не видят, в том числе что надо портфолио по указанной теме показать.
Откликов было штук 150, из них 90% в вечернее время, и 99% неадеквата. Типичные примеры:
-я весь такой замечательный, но у меня портфолио нет, причём вообще ни одной картинки ни по одной теме, дайте денег предоплатой и нарисую что захотите
-высылаю вам на почту пару сотен своих работ, посмотрите их внимательно, вдруг среди них тоже есть архитектура и хай-тек, и я в этом стиле рисую, но не знаю, как он называется (в таких случаях приходили письма на пару сотен метров с картинками вообще всех тематик, часто даже от архитектуры далёких)
-а что такое архитектурный хай-тек? Мне в поисковик лезть лениво
-а вам в других стилях рисунки не нужны? Я пейзажи в 3D хорошо рисую
и ещё много подобных комбинаций. В общем кто хочет, чтоб мозг ему взорвали по-взрослому, а не двумя-тремя скучными звонками, размещайте на фрилансе сложное задание без пометки "про" для исполнителя, и ставьте цену раза в два выше рынка.
- Raoul Duke
Фотки обязательно и причём хорошие и по сути,чем больше тем лучше.Без фото объяву обычно не смотрят.
- aleksandr
- Администратор
- Контактная информация:
АААААА На авто-ру их уже 34 висит. Абсолютный рекорд за 3 года. Откуда столько?! Весь клуб решил дружно сменить авто?!
- electroprem
- автомобиль: Пежо 807. 2.0 Автомат 2007г
- Откуда: Московская область г.Лобня Пежо 807 2.0 Автомат 2007г был Форд Виндстар 1995 3.8
Я свой Виндстар продавал в начале прошлого года за 150 рупий устал от звонков, пришлось выстраивать желающих в очередь, хотя фотография была только одна, годичной давности. Наверное звездный ветер тоже на что-то влияет. 

Может то, что я ждал уже началось и я кружусь в фантастическом тан-це.
- SergeBrest
- автомобиль: Ford Windstar 3.0i 1999
в Москве недвига дорогая, проще сразу дом на колесах за 31К брать?Raoul Duke писал(а):Вот и дом и колёса в одном флаконе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21563046-8e5b12.html

Если вы не знаете, куда вы идете - вы обязательно попадете не туда, но чтобы дойти до цели нужно прежде всего идти.
- rudy
- Откуда: г. Москва-Коломна, Windstar 3.0 1996г, Focus 1.8 2004г
Тока парковать негде. Да и парковочное место столько же стоит.SergeBrest писал(а):в Москве недвига дорогая, проще сразу дом на колесах за 31К брать?