от меня ОВА 1.6 хэтч никак не избавится... или я от неё... с 2004 уж года

на вектра-клуб уже вписался?

С ходовой у них не все ладненько. Часто придется ремонтировать.electroprem писал(а):Название темы надо менять.![]()
В сторону опелей я давно посматриваю, у них хорошее соотношение цена-качество.
Чуть не купил себе Омегу Б сарай/дизель, когда были проблемы, собирался сливать Пежо.
Вписался, alex_1278, но что-то там модураторы совсем злые, всех строем ходить заставляют, наверное бывшие прапоры. И форумчане не часто с проблемами помогают. У нас форум душевнее (ну или мне так кажется)Ден писал(а): на вектра-клуб уже вписался?
Я уже ощутил, начал снимать подрамник, всё рассыпалось, завтра в Акадию еду закупаться.yavlad писал(а): С ходовой у них не все ладненько. Часто придется ремонтировать.
зато всегда в наличии разнообразный неоригинал, качественный и недорогоyavlad писал(а):С ходовой у них не все ладненько. Часто придется ремонтировать.electroprem писал(а):Название темы надо менять.![]()
В сторону опелей я давно посматриваю, у них хорошее соотношение цена-качество.
Чуть не купил себе Омегу Б сарай/дизель, когда были проблемы, собирался сливать Пежо.
Дык для меня ещё и запчасти на европейцев со скидкой вкуснойДен писал(а): зато всегда в наличии разнообразный неоригинал, качественный и недороговопчем - палка о двух концах. да и смотря где ездить, если по Луганской иль Донецкой областям - ходовку на любой машине придётся менять частенько