rudy писал(а): Ну, если ещё и Миша скажет, что купил козлика из-за меня, то... уйду я от вас ...к фокусникам 8-)
Не уходи к фокусникам! Фокусников гораздо больше, чем винсрановодов! Это как тогда продажи козлов вырастут!!! Сейчас выходишь на дорогу - и чуть ли каждый пятый авто фокус. А уйдёшь к ним - через какое-то время глянешь вокруг - кругом одни козлы
Уж лучше оставайся с нами - нас мало, нами статистику не сделаешь У нас авто и ломается почаще - больше поводов для общения
Мужики!!! Настоятельно протестую и вообще нет слов ...... , в конце концов нет к себе уважения, мне не нравится как вы себя обзываете. Вы хотите чтобы люди посещая сайт, называли нас так ?
Мужики!!! Настоятельно протестую и вообще нет слов ...... , в конце концов нет к себе уважения, мне не нравится как вы себя обзываете. Вы хотите чтобы люди посещая сайт, называли нас так ?
Как там у классиков:
"- Эй! Извозчик! Давай сюда!
- Какой я тебе извозчик!
- А кто ты такой?
- Я не извозчик.
- А кто?
- Я водитель кобылы."
Ребята! Не обижайтесь! Шутим по доброму, подтруниваем сами над собой.
Ненавижу Ford! Есть много бусиков красивее, надёжнее, практичнее Виндстара. Но эту машину я просто хочу (как в рекламе Рено).
Ну, закидали блин помидорами...
А я опять на Сиерре катался, а Винд стоит тоскливо у Кулибина. На этот раз диверсию его внук совершил - спрятал ключи, два дня не могут найти.
Ну да, он самый! И смеётся, с нами везде ползает смотрит, делая вид что не при делах.
В квартире где-то второй комплект ключей был, но здесь сейчас переезд начинается (который хуже двух пожаров).
Машин я немало сменил, больше года у меня были только Победы и последняя сайра. На всех предыдущих авто ездил, даже если брал под восстановление, то как-то быстро оно чинилось и далее безпроблемно или почти безпроблемно ездило. Это зелёное чудо как заколдовано - вроде всё поменял, всё сделал, а всёравно катаюсь на сайре.