sanekvin писал(а):всем привет. кто скажет от чего подойдет бачек тормозной жижи ? или крышку где найти.
по каталогам не могу найти
я бы бу поискал, если только крышка нужна, а цилиндр рабочий. кстати даже у меня вроде должна быть такая. Цилиндр точно есть, не помню, с бачком или нет.
Вакумный усилитель тормозов от чего подойдёт ?
и если можно номер а то мой фонит ваше и не качает толком педаль в конце ловит только.
спасибо
а почему никто не составит список от чего подходит 100% ?
Олег писал(а):Ребят, сильно не пинайте. Спереди и сзади стоят (если не ошибаюсь) газелевские. Ставил папа, говорил, что немного перетачивал, подробностей не скажу, но думаю, что можно с нашими колодками пойти в ГАЗ-магазиллу и сравнить. Вот только это вариант от совсем уж безисходности
Передние точно от газели чуть подточить края надо. Задние меняли на оригинал.
Приветствую всех форумчан !!! недавно купил себе виндстара 1998 3.0л ,сразу куча вопросов напрашивается. первое хотел узнать какой воздушный фильтр туда подойдёт, или только родной искать.и у меня проблема с салентблоком передней тяги к раме, от чего можно приколхозить? спасибо .
nick-s82 писал(а):Приветствую всех форумчан !!! недавно купил себе виндстара 1998 3.0л ,сразу куча вопросов напрашивается. первое хотел узнать какой воздушный фильтр туда подойдёт, или только родной искать.и у меня проблема с салентблоком передней тяги к раме, от чего можно приколхозить? спасибо .
указал адрес. машинку прикупил для поездки в краснодар. туда и перебираемся на пмж. виндстар готовлю к поездке всё же 3000 км пройти надо. с запчастями у нас под заказ из москвы. долго и дорого.спасибо участникам форумов столько полезного.
Всем привет. Интересует вопрос по акустике штатной. Магнитола штатная которую менять не хочется а вот динамики похрипывать стали. Может кто менял у себя и знает размеры или марку их. И как достать динамики сзади?
И вопросик по круиз-контролю. Предыдущий владелец говорил что то срабатывает то нет, так мне уже надоело тыркать а он ниразу не включился.