Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest
Насчет развода, тут тебе никто ничего не скажет. Надо было самому хоть проверить искру до сервиса...... А такие казусы с разрядкой АКБ, наверное были чуть ли не у каждого и не раз. *Прикурить* или поменять АКБ на заряженную вот и все решение вопроса. Менять ЭБУ, не так просто, нужно менять ключи зажигания, имобилайзера кодировка в них, не так все просто. Не верится мне что накрылся ЭБУ, пусть сначала прозвонят провода, разъемы, Коды считали? Удачи!vik777 писал(а):Владею данным аппаратом вторую неделю. Опрометчиво повелся на цену в 75 тыр, предварительно не изучив инфу о машинки. В городе разборок нет, запчасти редкие, почти ничего не найти. Так вот, приехал перед выходными, поставил машину, и ничто не предвещало беды. Утром звонит сосед с вопросом чтой-то я свет в салоне оставил, плохо закрылась откатная, в итоге акб в ноль. Чуть подзарядил, не заводиться. Поставил на зарядку на всю ночь, с утра такая же фигня. Эвакуировал в сервис, отвык ковыряться (в крайслере чтобы лампочку поменять надо бампер снимать). Позвонили с сервиса и сиииильно обрадывали. Нет искры и сигнала на форсы. В каких-то закромах нарыли ЭБУ и модуль зажигания легко б.у. Типа привезут будут пробывать. Так я вот думаю развод ли это, или могло все сломаться так неожиданно и одновременно. И во что выйдет их замена
, или может сразу в разбор чтобы хоть как-то деньги отбить
Да вот кажысь так и не привел, и слил. Я то повелся на цену (детей много), в крайслер не убираютсяАлександр+ Ева=LOVE писал(а):Да,кажись развод.Диагностику надо сразу прицепить.А Винд Санька наверно,долго он его в порядок приводил
На Фордах тех годов уже есть реле-таймер, отключающее все потребители тока минут через 30-40 (даже если дверь открыта и т.д.). Сигнализация, магнитола нормально установлены?vik777 писал(а):приехал перед выходными, поставил машину... Утром звонит сосед с вопросом чтой-то я свет в салоне оставил, плохо закрылась откатная, в итоге акб в ноль
Ошибки считывали? Часто бывают проблемы в фордовских "герметичных" электро-разъёмах.vik777 писал(а): Нет искры и сигнала на форсы. В каких-то закромах нарыли ЭБУ и модуль зажигания
И подвеска от Тараса.vik777 писал(а): И двигатель у меня оказывается от Тараса стоит.