Заводился практически всегда спокойно, иногда было, что с первого раза стартер не схватывал. Тут неделю назад после хорошенького дождя (может совпадение) машина не завелась... Стартер крутит. Бак полный. Аккум заряжен. Крутит и ни в какую не хочет схватывать. На следующий день попробовал завестись, также ноль эмоций. В итоге на троссе приехал в сервис. Начали смотреть, давления в бензонасосе нет, искры нет. Сначала предположили, что датчик коленвала, но в итоге оказалось на него ни плюс ни минус не идут. Я оставил машину, уехал домой. Вечером позвонили, сказали завелась машинка. Проблема была в Модуле контроллера зажигания. Там мне контакты окислились, их почистили, вдшкой промыли. Машина заводилась отлично ровно 2 дня. Опять дождливый день (может совпадение опять же) машина не завелась. Посмотрел этот модуль, всё сухо. На следующий солнечный день раза с 5го я завел машину и отогнал в сервис обратно.. Но так они и не разобрались((( Машина у них несколько дней спокойно заводилась, на третий не завелась. И потом магическим образом опять начала заводиться. Я её забрал, так как от сервиса походу пользы больше нет. И вот машинка снова не заводиться((( Также стартер крутит, бензин есть... Изредка из трубы выстреливает как из пушки.
Заранее извиняюсь, если что-то не так написал. Я к сожалению в машинах особо не бум-бум

. Надеюсь на ваш опыт, советы что смотреть и что делать