Доброго дня ВАМ и ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ ВИНДСТАРИКУ. 1995г. 3,8л. АКПП владею около пяти лет, есть небольшой опыт эксплуатации, спрашивайте, пробеги большие, раз в два-четыри месяца меняю масло, завтра забираю своего из сервиса в москве, очередной раз делал АКПП, в прошлом годе кап-ремонт двигла сделал.
Последний раз редактировалось Захар 23 ноя 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
И меня принимайте, с августа появился в семье Виндстар GL 3,8 1995 г.
Машина в наших краях редкая, если бы выбирал заново, то потратил бы на поиски больше времени, весной разбил машину жены, остатки продал и надо было искать замену, вот он и попался за приемлемую для наших мест цену.
Больше всего сейчас недоволен, что машина абсолютно пустая по опциям: нет компьютера, стеклоподъемников, электрозеркал, цельный диван второго ряда, салон не трансформер, печка и кондиционер только спереди, даже нет сигнализации и замков, пробег 200 тыс.миль, кузов как здесь говорят мертвый - снаружи все нормально, двери все целые, в салоне все отлично, снизу только что пол еще целый, пороги снизу при желании можно пробить пальцем, держаться только на антигравии, внутренние арки колес в плохом состоянии, закрыты пластиковой защитой. Не понятно как получилась такая разница сверху и снизу, к верху претензий нет, заметил, что внутренние полости и двери пролиты отработкой изнутри.
У кондиционера травит сальник, пробовал заправлять, хватает на несколько дней, оставил проблему до весны, насос ГУР воет сильно, но исправно работает, замена жидкости и присадки не помогли.
Прежний хозяин уверял, что коробка только после капиталки, сделано с гарантией 200 тыс.км. дал телефон мастера.
В машине все работает, у коробки часто бывает толчек при переходе с первой на вторую, дальше все гладко, круиз работает, овердрайв тоже, 4-5 раз ( это за 4 месяца) загоралась ошибка коробки после кик-дауна и отключалась 4-я скорость, если заглушить машину и снова завести, ошибка сбрасывается.
Это мой первый автомат и я не знаю насколько он правильно работает, очень уж задумчивый, при резком газе подпрыгивают обороты до 4-4,5 тыс. машина едет без изменений и через несколько секунд начинает набор скорости, а потом выстреливает, если нажимать плавно газ, то в итоге скорость набирается почти также.
Двигатель заводится и работает стабильно, большой расход масла, за 8 тыс.км. долил около 2 литров, правда это масло 5-30, следующее залью 10-40, течей нет, значит угар. Расход по трассе 9,5 л. вполне терпимо, по городу не знаю, езжу на других машинах, эта машина для дальних поездок и жене до магазина и до школы. Было несколько поездок на 600-800 км, все прошло без проишествий, очень прилично едет по горным серпантинам и уверенно идет на обгон, надо привыкать к массе, был случай, когда на мокрой дороге не успел сбросить скорость и в поворот зашел юзом, она просто отказалась поворачивать.
Машина по вместимости и комфорту нравится, только бывают проблемы с парковкой и пришлось заменить въездные ворота во двор (частный дом), она проходила только со сложенными зеркалами и с помощником, пришлось сделать ворота 3,8 м., очень маленький клиренс, уже проломил кусок порога при сложной парковке, и жена просит еще одну маленькую машинку для местных поездок.
Windstar GL 3,8л. 1995 г. Краснодар
Еще: Эскорт 1997
Были: Гранада 1984, Фиеста 1977, Ка 1999, Эскорт 1986
Я Сергей. машина появилась в октябре 2008 года. До этого была Газель 13 местная на паломнических поездках. Сейчас с машиной проблемы. А так, машина для таких поездок просто класс!
Вложения
Изображение 106 1.JPG (136.88 КБ) 10754 просмотра
Изображение 001 1.JPG (179.75 КБ) 10754 просмотра
Освящение нашей машины в Воскресенском Иргизском монастыре
Дядки, возьмёте в свои ряды Виндсрановодов?
В общем оставил я сегодня залог за машинку, отчитываюсь.
Год 95, комплектация похоже самая слабая, двигатель мёртвый (пробило прокладку, при разборе обнаружен большой износ цилиндров), кузов оставляет желать лучшего (чуть хуже чем у Димы и Эльшана, но есть к чему варить). Салон даже не смотрел. Забрал за 50.000. Сейчас пытаюсь решить вопрос с двигателем, перебирать или воткнуть готовый, начинаю обзванивать разборки, вплоть до Белоруссии. Если у кого есть двигатель 3.8 или хотя-бы блок с неизношенными цилиндрами, кричите!
aleksandr писал(а):Дядки, возьмёте в свои ряды Виндсрановодов?
В общем оставил я сегодня залог за машинку, отчитываюсь.
Год 95, комплектация похоже самая слабая, двигатель мёртвый (пробило прокладку, при разборе обнаружен большой износ цилиндров), кузов оставляет желать лучшего (чуть хуже чем у Димы и Эльшана, но есть к чему варить). Салон даже не смотрел. Забрал за 50.000. Сейчас пытаюсь решить вопрос с двигателем, перебирать или воткнуть готовый, начинаю обзванивать разборки, вплоть до Белоруссии. Если у кого есть двигатель 3.8 или хотя-бы блок с неизношенными цилиндрами, кричите!
Моё мнение лучше перебрать здесь, чем покупать ЗА ТЕЖЕ БАБЛОСЫ, тож убитого, подумай. По поводу кузова, не заморачивайся это вопрос всеволишь наличае деньдюшек и времени.