Тоже стоят 225/75 R15C на родным литье. С - коммерческие, очень жёсткие (кошмар).
Согласен с fordом. Есть таблицы соответствия ширины шины и ширины диска. Грубо: бочина шины должна быть перпендикулярна дороге. Тогда шина работает, меньше "подламывается", машина нормально управляется, меньше "чует" колею и т.д. Я не спец по шинам, поэтому - грубо
Наверное в магазине . А если серьёзно, трудно дать совет даже не зная какой город. На более ранние Виндстары, подходят диски с Мондео и Фокуса 5х108 Р-15,Р-16,правда чуть великоват вылет, с широкой резиной не побалуешься. 215/70 встают без проблем. Но помоему на 99 г ПСД другой.
Может то, что я ждал уже началось и я кружусь в фантастическом тан-це.
Тормоза или колёса??? Всё вместе по стоимости будет как мой форд А так наверное неплохое сочетание, ибо родные тормоза уже после 4-5-6 интенсивных торможений с 60-90 км/ч теряются как то, педаль становится ватная.
MMC Lancer 1,5 1998г., BMW 523 1995г. были, Ford Windstar LX 3,8 1995г., Хонда Аккорд ЕХ-2.0 1989г. есть.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Aliks писал(а):Добрый день подскажите где купить колесные диски на пяти дверный (((виндстар 99г))) Заранее большое спасибо.
Попробую перефразировать свой вопрос: Как определить какой диск покупать. Цифирков на диске много-много , какие из параметров актуальны... чёрт ногу сломит...
На колесе написано: "15х6J42" и "F58A 1007FA"....
Родной размер - Диаметр на 15, Размер болтов 108 на 5, Ширина 6 дюймов, а так Кто торгует дисками у него должен быть обязательно каталог рекомендованных типоразмеров к автомобилям (эт как я себе брал, на лето у меня кованные, а зима литьё)