bosha +1.
Была у меня А-80 SpeedLine (так вроде) с заниженной подвеской до 90 мм ( голова не пролезает ). Прошкрёбал днищем все московские дороги, поотрывал все юбки с бамперов, пробил три шины на незначительных выдолблеНах ( все проезжают, а я пробиваю ), повредил себе спину и промассировал предстательную железу

. Для увеличения клиренса наваривал водопроводные трубы на стойки, ставил проставки под пружины. Убивал новые немецкие ШРУСы за 2 ткм. Проблема решилась установкой
новых штатных пружин и штатных колёс ( + масляных аммортизаторов, новых с\блоков). Машина поехала не хуже свежего 600-го ( как и задумывалась разработчиками - подвеска отрабатывает, кузов не шелохнется ).
Прошлым летом делал сход-развал на Виндстаре. Дяденька сказал, что развал он сделать не сможет из-за "севших" пружин (передние колёса стоят домиком). Купил новые Spicer в Existе за 2900р. за пару. Зимой приятель искал замену на Aerostar 1997 г.в. - Raybestos оказались чуть дороже жигулёвских.
Думаю,
сделать машину так , как задумывалось разработчиками - хорошо ( программа минимум ).
Сзади у меня пневма - она не проседает. Про Волговские пружины давайте пытать boshy.