aleksandr писал(а):Ну что, я на встречу уже пешеходом. Не отвоевал у ПИДРов права, что не верблюд в суде не доказал. Бодаться зае***ался, наверное апеляцию подавать не буду, зиму похожу без прав.

aleksandr писал(а):Ну что, я на встречу уже пешеходом. Не отвоевал у ПИДРов права, что не верблюд в суде не доказал. Бодаться зае***ался, наверное апеляцию подавать не буду, зиму похожу без прав.
Ну блин... прими соболезнование.aleksandr писал(а):Ну что, я на встречу уже пешеходом. Не отвоевал у ПИДРов права, что не верблюд в суде не доказал. Бодаться зае***ался, наверное апеляцию подавать не буду, зиму похожу без прав.
Ну давайте голосовать, чтоли, кто потенциально хотел приехать пишите...Raoul Duke писал(а):Вопрос где и когда и главное во сколько
Виндстарый готов(блестит в двух пастах полированный).Ну и я тоже готов,главное чтоб выходной подгадать на работе)) ,а Юрловский у меня под боком.Это более чем родные места для меня 8-) .Родился я там в деревне Медведково,была такая там примерно на том месте,пока в 70-х не снесли.aleksandr писал(а):Ну давайте голосовать, чтоли, кто потенциально хотел приехать пишите...Raoul Duke писал(а):Вопрос где и когда и главное во сколько
Если что, я за Юрловский проезд, в первые выходные ноября в любой день, где-нибудь к обеду. Если конечно Дима не против
Буду без авто как пешеход-лишенец, притащу наклеек
А я свой не даже не помоюRaoul Duke писал(а):Виндстарый готов(блестит в двух пастах полированный).
Дима не противaleksandr писал(а):Если конечно Дима не против
electroprem писал(а):За то можно злоупотреблять антидеприсантами.![]()
rudy писал(а): Дима не против![]()