Хочу предложить новый дизайн.
Сейчас пока только концепт главной страницы, если идея понравится, можно будет ее "развить" и пустить в "жизнь". Жду ваших отзывов (любых)

С HTML/CSS, покурив инет, справлюсь. РНР - не сейчас )))). Основное чего нет - времени, но к лету думаю можем успеть.aleksandr писал(а):Как бы это ещё сверстать и завязать с форумом на phpbb...
Ну вот смотри, знание пхп там не главное, главное знание форумного движка и возможность найти моды для выведения авторизации на отдельную страницу, для последних тем форума (уже есть), центр страницы можно голым штмл сделать, я думаю что это решаемо малой кровью.SergeBrest писал(а):С HTML/CSS, покурив инет, справлюсь. РНР - не сейчас )))). Основное чего нет - времени, но к лету думаю можем успеть.aleksandr писал(а):Как бы это ещё сверстать и завязать с форумом на phpbb...
Серёг, спишемся тогда ближе к телу, я сделаю поддомен например test.ford-windstar.ru , дам тебе туда доступ по ftp протоколу, ну и бум думатьSergeBrest писал(а):в начале августа будет готов прототип, по которому уже можно будет "походить".