Было бы так, не спрашивал бы.И номер не читается,видно только NTN.Может подходит от более младшего возраста?Ведь на ступицу можно поставить и диск,и барабан.evgens писал(а):Тормоза барабан с АБС и автоподводом 95 года, всё отдельно подшипники, ступица, барабан, подшипники конические роликовые, разобрать вымыть и заново смазать с заменой сальника 20 минут делов на сторону.
Все отовсюду
Модераторы: yavlad, rudy, SergeBrest
Re: Все отовсюду
- rudy
- Откуда: г. Москва-Коломна, Windstar 3.0 1996г, Focus 1.8 2004г
А размеры снять не получается?
NTN очень хороший производитель. Вот на всякий случай их каталоги на английском: http://www.promshop.info/cataloguesntn.shtml
NTN очень хороший производитель. Вот на всякий случай их каталоги на английском: http://www.promshop.info/cataloguesntn.shtml
Барабан идёт отдельно,ступица отдельно.Пытался посмотреть номер подшипника не смог прочитать,видно только (NTN),а подшипник идет со ступицей и под ABS.
-
- автомобиль: Ford WINDSTAR 3,8 1995, Citroen JUMPER 2013.
- Откуда: Карелия , Куркиёки Ford WINDSTAR 3,8 1995, Citroen JUMPER 2013.
А фото выложить можеш? У меня тут рядом ровер моего брата стоит. Убитый. Так я там посмотрел бы. А вдруг и впрямь от-туда ноги ростут.вован писал(а):Барабан идёт отдельно,ступица отдельно.Пытался посмотреть номер подшипника не смог прочитать,видно только (NTN),а подшипник идет со ступицей и под ABS.

Вопрос по масляному фильтру.Заказывать в лом.В магазинах каких тока нет,может и подойдёт чего.Кто какие ставил.Я старый выкинул,а надо было сохранить,сейчас бы ходил примерял.
- evgens
- автомобиль: Форд Виндстар LX 3,8 1995г.
- Контактная информация:
Ставлю мале OC 108
MMC Lancer 1,5 1998г., BMW 523 1995г. были, Ford Windstar LX 3,8 1995г., Хонда Аккорд ЕХ-2.0 1989г. есть.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
- туляк
- автомобиль: форд виндстар 3,0л 1997г
Ребят, от чего подходят задние подкрылки? В Академии и канаде-моторс только передние. А я из крыла(изнутри) полведра грязи выковырял 

- rudy
- Откуда: г. Москва-Коломна, Windstar 3.0 1996г, Focus 1.8 2004г
Про подкрылки здесь: viewtopic.php?f=9&t=72
- Петр
- автомобиль: FORD THUNDERBIRD 3.8 1993
FORD WINDSTAR 3.8 1995(теперь донор)
FORD WINDSTAR 3.0 1998 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Вот и я стал обладателем Виндика)
Очень рад,что нашел этот форум!
Теперь по теме:хочу поменять подушки двигателя,подскажите,может подходят от кого-нибудь из наших(или дешевле)??
Теперь по теме:хочу поменять подушки двигателя,подскажите,может подходят от кого-нибудь из наших(или дешевле)??

- aleksandr
- Администратор
- автомобиль: Elantra 2005, 1.6, Getz 1.3, 2005
Honda Steed 400, 1993 - Откуда: МО, г. Павловский Посад, Elantra 1.6, Getz 1.3, 2005
- Контактная информация:
Привет! Поздравляю с покупкой, вливайся!Петр писал(а):Всем добрый день!
От наших вроде ничего не подходит. На 3.8 чаще рвётся передняя подушка. Можно ставить оригинал (мягко, качественно, дорого, но надолго), либо китайские. Оригинальные подушки масляные, китайщина полностью резина, жёсче. При установке не забудь посильнее затянуть и посадить на герметик резьбы (часто откручиваются, из-за чего рывки и рвутся).
В принципе, если не любитель устраивать сракерские рывки со светофора, то и китайские подушки поездят. Если любитель - то кроме подушек в расходники можешь смело заносить и коробку