rudy писал(а):aleksandr писал(а):Ага, ты бы ещё размер этого мануала русского видел, и мою скорость и количество обрывов.
Ага. Знаю. Поэтому и табличку вставил. Не ругайся. Я не виноват.
Да не ругаюсь я, просто настроение ни к чёрту... С работой обломы сплошные, завтра утром перед поездкой воду на зиму сливать (не будет ни стиральной машинки, ни просто воды, за водой на колонку ездить), до зимы ещё кое-что типа рубероида и прочих укрытий покупать надо, а я думая о обещаных и уже обломившихся колымах бабло профукал не по делу, и к жене приезжать не хочу, а с мелким поиграть хочется... Короче заебало всё, сижу опять антидепрессанты потребляю, и не помогает

((
На виндстаре резину жрёт, и бензин где-то травит, и кушает он чуть больше двадцатки, что для меня сейчас дорого, по гадюшникам сегодня ездил временное продлить - нифига не продлил, может быть в понедельник, когда оно уже закончится, но тоже ещё полдня коту под хвост, со счётчиком ты знаешь, но сейчас его тупо отключил через клемник, дабы без штанов не остаться... Толи очередная чёрная полоса, толи жопа где-то близко...